Le commentaire est offensant pour les autres : le laisser de côté, même si vous n’êtes pas d’accord, peut donner une image négative de votre entreprise. Si le commentateur fait un point valable, envoyez-lui un message privé pour répondre aux préoccupations et expliquer pourquoi le commentaire a été supprimé. Si le commentaire n’est pas pertinent, supprimez-le simplement.

What happens if you reply to a hidden comment?

What happens if you reply to a hidden comment?
image credit © unsplash.com

N’oubliez pas que si vous masquez un commentaire, l’auteur et ses amis Facebook peuvent toujours le voir et répondre dans les sous-commentaires. A voir aussi : Comment mettre snapchat en mode sombre sur iphone. …Vous ne verrez pas non plus les sous-commentaires avec des astuces et suggestions pour votre marque, ni les commentaires qui se moquent de l’auteur du commentaire principal.

Que signifie ce commentaire est caché? Cacher un commentaire signifie qu’il disparaîtra de votre point de vue. Cependant, la personne qui l’a publiée, ainsi qu’un de vos amis communs, peuvent toujours la voir.

Que se passe-t-il si vous masquez un commentaire ? Si vous masquez le commentaire Facebook, il restera caché à tout le monde, à l’exception de cette personne et de ses amis. … Si vous supprimez le commentaire Facebook, il sera supprimé ; personne ne pourra le voir. L’utilisateur saura que le commentaire négatif a été supprimé s’il revient pour l’examiner, mais il ne sera pas informé de la suppression.

Pourquoi mon commentaire dit-il masqué ? 1 réponse. Facebook a des filtres anti-spam qui masquent certains commentaires par défaut (sauf si le propriétaire de la publication entre et les affiche manuellement). Les commentaires resteront dans le nombre de commentaires, mais ne seront pas affichés publiquement (s’il s’agit de votre message, vous pouvez voir trois points et cliquer pour gérer les messages de spam).

Comment proteger compte facebook contre piratage
Sur le même sujet :
Nous devons nous assurer que ce compte Facebook vous appartient avant de…

Should you delete bad comments?

Les commentaires négatifs ou critiques ne doivent pas être supprimés de vos réseaux sociaux, contrairement aux commentaires et commentaires inacceptables. Il est très important que vous donniez à vos fans et clients une définition claire de ce que signifie inacceptable pour votre organisation, ainsi que des conséquences pour ça. Lire aussi : Comment mettre twitter en mode sombre. ne pas suivre…

Comment mettre facebook rencontre
Sur le même sujet :
Lorsque vous avez une connexion de 1er niveau, cela signifie que vous…

Will someone know if I delete their comment on TikTok?

Serez-vous averti si quelqu’un a supprimé votre commentaire sur TikTok ? 2 réponses. Non, vous ne le ferez pas. Lire aussi : Comment gerer twitter. Vous ne recevez pas non plus de notification lorsque quelqu’un supprime votre réponse, et les commentaires ne sont pas différents.

Comment supprimer tous les abonnements sur TikTok ? Modifier vos abonnements

  • Appuyez sur Abonnements.
  • Pour vous désabonner d’un compte, appuyez sur Abonnements à droite du nom d’utilisateur.

Comment bloquer snapchat
Lire aussi :
L'envoi d'enregistrements à des amis plus souvent contribue à augmenter les scores…

What is worse unfriending and blocking?

Unfriend vous permet de supprimer quelqu’un de votre liste d’amis sans que la personne sache que vous l’avez fait. Cependant, vous pourrez toujours voir son profil ou ses publications. A voir aussi : Comment avoir youtube sur la télé. Le blocage vous permet de vous déconnecter complètement de la personne que vous bloquez, ce qui signifie que vous êtes tous les deux invisibles sur Facebook.

Est-ce impoli de supprimer quelqu’un d’ami sur Facebook ? Est-ce impoli de supprimer quelqu’un d’ami sur Facebook ? Cela dépend de votre relation avec eux. En fait, s’il s’agit d’un ami proche ou de votre ex, il est préférable d’être poli et de l’informer d’abord. Sinon, vous pouvez vous débarrasser de quelqu’un quand vous le souhaitez.

Vaut-il mieux bloquer ou ne plus suivre Facebook ? Votre ami Facebook ne sera pas averti lorsque vous vous en séparerez, mais vous disparaîtrez de sa liste d’amis. Le blocage de quelqu’un met fin à tout contact, tandis que le désabonnement est une solution moins permanente que la suppression de l’amitié ou le blocage. Visitez la bibliothèque de référence technique de Business Insider pour plus d’histoires.

Supprimez-vous votre ami en bloquant ? Voir les publications Lorsque vous supprimez l’amitié de quelqu’un, vous pouvez toujours voir les publications publiques de l’autre et tout ce qui l’a rendu public sur le profil de l’autre personne, y compris les photos et les mises à jour. Cependant, lorsque vous bloquez un utilisateur, vous le supprimez automatiquement de votre ami et aucun de vous ne peut voir les messages de l’autre, public ou autre.

Comment regler twitter
A voir aussi :
Appuyez sur votre photo de profil. Appuyez sur Paramètres et confidentialité, puis…

Why can I still see a deleted comment on Facebook?

Les commentaires supprimés par Facebook ne sont pas toujours supprimés définitivement. Ils ne seront supprimés que de votre vue, mais les utilisateurs peuvent souvent extraire les anciens commentaires du système car Facebook stocke tout sur son serveur. A voir aussi : Comment utiliser snapchat sur pc. Vous pouvez supprimer complètement votre compte et restaurer le compte.

Puis-je supprimer un commentaire que j’ai fait sur le Facebook de quelqu’un d’autre ? Si vous avez commenté votre propre publication ou celle de quelqu’un d’autre, sélectionnez les trois points à droite de votre commentaire et sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant. Chaque fois que vous supprimez un commentaire ou une publication, vous devez sélectionner à nouveau Supprimer dans un message de confirmation vous demandant si vous êtes sûr de vouloir le supprimer.

Les commentaires supprimés apparaissent-ils sur Facebook ? Si vous supprimez le commentaire Facebook, il sera supprimé ; personne ne pourra le voir. L’utilisateur saura que le commentaire négatif a été supprimé s’il revient pour l’examiner, mais il ne sera pas informé de la suppression.

Comment mettre youtube en français
Lire aussi :
Allez dans Paramètres & gt; Général & gt; Clavier & gt; Clavier.…

What are some positive comments?

Exactement raison ! Continue comme ça. Excellent Continuez votre bon travail. Sur le même sujet : Comment snapchat gagne de l'argent. Exceptionnel Beau Excitant Majestueux Pensées Exemplaire Grand Excitant Mérite Extraordinaire Beaucoup mieux Fantastique Mon Dieu, comme c’est impressionnant !

Comment installer snapchat
Sur le même sujet :
SnapChat est uniquement disponible en téléchargement sur les téléphones mobiles. La solution…